Der TSV Aukrug Bilderbogen soll das aktive Vereinsleben der inzwischen gut
1.200 Mitglieder von 1922 bis heute illustrieren. Die Bilder stammen aus verschiedenen privaten Sammlungen.

Damit der Bilderbogen noch interessanter werden kann ist die Veröffentlichung mit dem Aufruf an alle verbunden, weitere Fotos aus ihren Fotoalben zur Verfügung zu stellen!

Die Bilder können

• als Datei per Mail
  • als Foto oder Dia per Post an Holger Hauschildt, Schmäkoppel 14, 24613 Aukrug (natürlich werden die Bilder umgehend zurückgeschickt) oder
  • nach persönlicher Absprache (einfach Namen und Telefonnummer per Mail mitteilen)

übermittelt werden. Im letzteren Fall ist auch ein direktes Scannen aus Fotoalben möglich.

Zu jeder Veröffentlichung sollte eine Beschreibung der Bilder erstellt werden.

Wir bedanken uns für jede Mithilfe!

Sollte jemand mit der Veröffentlichung seiner Person auf einem Foto nicht einverstanden sein, bitten wir ebenfalls um eine Mitteilung incl. des Fotonamens per Mail.

Hier geht’s zum TSV Aukrug Fotoalbum:

Zum Fotoabum auf eines der Bilder klicken

Bei einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 und geringer empfiehlt sich eine Darstellung im eigenen Fenster.

Das Bilderalbum wurde erstellt mit Hilfe der Freeware JoJoThumb von Johannes Tschebisch.

JoJoThumb