Aktivitäten 2022

02.12.   Weihnachtsfeier

Aktivitäten 2023

Schnupperkurs (Boulen leicht gemacht) der Volkshochschule                                      03.05.

10.05. und

17.05.

Sparten-Vereinsmeisterschaft (intern)                                                                            06.05.

5. Mittsommerturnier - 10 Jahre Boulesparte im TSV Aukrug (Einladungsturnier)     24.06.

Boulen der Landfrauen                                                                                                       03.07.

Sparten-Herbstmeisterschaften                                                                                       14.10.

6. Anpunschturnier (Einladungsturnier)                                                                           11.11.